Cet article explique comment redémarrer une vente fermée sans acheteur depuis :

Depuis la page "Mes objets invendus : Fermés"

1. Rendez-vous sur la page "Mes objets invendus : fermés"
  2. Cochez la case associée à la vente que vous souhaitez redémarrer
    Vous pouvez sélectionner plusieurs ventes sur une même page.
    Si vous souhaitez redémarrer toutes les ventes de la page, cliquez sur "Sélectionner tout" en haut du tableau.
  3. Cliquez sur "Redémarrer"
  4. Validez en cliquant sur "Confirmation du redémarrage"
    Le redémarrage de vente s'effectue page par page. Vous devez donc cliquer sur "Redémarrer" avant de changer de page ou vous perdrez votre sélection.

Astuce : Pour redémarrer un plus grand nombre de ventes en un seul clic, vous pouvez afficher un plus grand nombre d'objets par page.

Depuis la page de la vente

1. Rendez-vous sur la page de la vente
  2. Cliquez sur "Redémarrer la vente"
  3. Validez en cliquant sur "Redémarrer la vente"