Cet article vous explique comment trier vos listes d'objets en vente.

Vous avez la possibilité de trier vos objets sur les pages suivantes :

Trier une liste d'objets

1. Rendez-vous dans l'une des pages susmentionnées
  2. Cliquez sur l'un des boutons suivants tri.PNG, num_ro.PNG, titre.PNG, mceclip1.png
    En fonction des boutons sélectionnés, vous pourrez trier vos objets dans l'ordre croissant ou décroissant, du plus récent au plus ancien, etc.

Exemple :

Numéro d'objet

• Cliquez sur "Titre"
    • Sélectionnez dans le menu déroulant "Numéro d'objet"
    • Cliquez sur l'icône tri.PNG dans la première colonne pour trier les titres dans l'ordre croissant ou décroissant.

Astuce : Le tri par référence personnelle est disponible uniquement pour les membres abonnés au Club + Gold.