Nous avons voulu rendre la transition du Lister vers Easy Uploader la plus simple possible. Pour ce faire, notre nouvel outil de mise en vente permet aux anciens utilisateurs du Lister d'exporter leurs fichiers et de les importer directement dans Easy Uploader sans devoir les retravailler.

Attention : nous vous rappelons que vous êtes limité à la mise en vente de maximum 10.000 objets en 24 heures (tout système de mise en vente confondu). Si votre fichier contient plus de 10.000 objets, le système vous demandera de le réduire pour que vous ne dépassiez par cette limite de 10.000 objets en 24 heures.

Cet article couvre les sujets suivants :

Comment exporter un fichier du Lister ?

1. Sélectionnez le dossier Lister dont vous souhaitez exporter les données dans la liste à gauche de votre écran en cliquant une fois dessus
  2. Cliquez sur "Exporter" en haut à droite du Lister
  3. Cochez le type de fichier que vous souhaitez créer.
    Seuls les fichiers CSV ou Microsoft Excel peuvent être utilisés par la suite par Easy Uploader.
  4. Cliquez sur “Choisir” pour sélectionner un dossier d’exportation au sein de vos dossiers personnels sur votre ordinateur.
    Par défaut, le nom du fichier sera "Lister + la date de l'exportation". Vous pouvez changer le nom du fichier
  5. Cliquez sur "Enregistrer"
  6. Cliquez sur "OK"
    Le système vous propose d'ouvrir le fichier exporté, si vous ne désirez pas l'ouvrir, cliquez sur "Non"

Comment importer un fichier Lister dans Easy Uploader ?

Tous les détails concernant l'importation d'un fichier de ventes sont expliqués dans cet article de notre centre d'aide : Mettre en vente via Easy Uploader

Il est important de noter que si les images de vos objets sont stockées localement (sur votre ordinateur, sur un disque dur), il vous sera demandé de parcourir vos dossiers et de sélectionner manuellement ces images pour les télécharger.
Au contraire du Lister, qui est un programme installé sur votre ordinateur et qui peut lui-même télécharger vos images au moyen de leur chemin d'accès, Easy Uploader est un outil intégré au site, il n'est pas en mesure de capter seul les images dans vos dossiers. Ceci explique qu'il y ait cette étape de sélection des images.
Bien que le nom de l'image et son extension soient les seules données nécessaires à Easy Uploader dans la colonne "images", l'outil a été pensé pour accepter les fichiers Lister qui contiennent des chemins d'accès complets. Easy Uploader capte uniquement l'information dont il a besoin.