Il existe plusieurs filtres permettant de préciser votre recherche par mots-clés sur le site. Il est avant tout nécessaire de lancer votre recherche. Vous pourrez ensuite filtrer les résultats à gauche de votre écran (sur version mobile, les filtres sont situés au-dessus de la recherche).

Cet article couvre les sujets suivants :

Quels sont les filtres disponibles ?

• Le type de vente
    Vous pouvez sélectionner que la recherche ait lieu sur les ventes en cours ou les objets vendus.
    Pour les ventes en cours, vous pouvez sélectionner les prix fixes, les enchères avec offres, les enchères sans offres et les objets proposés par les maisons de vente. Plusieurs choix sont possibles.
    Par défaut, le filtre prend en compte les ventes en cours de tous les types.
  • La durée écoulée depuis la mise en vente ou restante avant la clôture de la vente
    Vous pouvez sélectionner les nouvelles ventes présentes sur le site et définir un nombre de jours de présence ou sélectionner les ventes qui se terminent prochainement, en définissant le nombre d'heures de vente restantes.
    Par défaut, le filtre prend en compte toutes les durées.
  • Le prix
    Vous pouvez déterminer un prix minimal et un prix maximal afin de ne voir que les ventes qui se situent dans cette tranche de prix. Vous pouvez également choisir de voir uniquement les ventes pour lesquelles la livraison est gratuite.
  • Les méthodes de paiement acceptées
    Vous pouvez sélectionner la ou les méthodes que vous souhaitez voir disponibles sur les ventes de votre recherche.
    Par défaut, le filtre prend en compte toutes les méthodes de paiement.
  • La résidence du vendeur
    Vous pouvez sélectionner les vendeurs d'un seul continent ou d'un seul pays.
    Par défaut, le filtre prend en compte les vendeurs du monde entier.

Comment appliquer un filtre à ma recherche ?

1. Introduisez le ou les mot(s) clé(s) dans le champ de recherche
  2. Cliquez sur "Rechercher"
  3. Sélectionnez le ou les filtre(s) de votre choix
  4. Cliquez sur "Appliquer"

Les filtres actifs sont visibles au-dessus de la recherche. Vous pouvez retirer un filtre en cliquant sur la croix à sa droite, vous pouvez retirer l'ensemble des filtres en cliquant sur "Retirer tous les filtres".

Astuce : Vous pouvez également modifier l'ordre d'affichage des objets via l'un des menus déroulants présents au-dessus de la recherche. Les choix disponibles sont : plus récents d'abord, fermant bientôt d'abord, moins chers d'abord, plus chers d'abord et titre : de A à Z.