Questions sur une vente ?

Sur Delcampe, la communication entre membres est primordiale. L'acheteur et le vendeur ont la possibilité de se contacter mutuellement dès la clôture de la vente via la messagerie du site.  Pour envoyer un message à votre vendeur  Rendez-vous sur la page "Mes achats" Cliquez sur "Contacter le vendeur" sous le pseudonyme du vendeur concerné Rédige

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 17 Lire l'article

Si vous désirez obtenir plus d'informations sur un objet ou si vous avez une question concernant les conditions de vente et les frais définis par un vendeur, nous vous recommandons fortement de poser vos questions avant d'enchérir ou d'acheter.  Pour poser une question à un vendeur directement sur sa vente Ouvrez la page de l'objet Cliquez sur l'o

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 3 Lire l'article

Si vous pensez qu'un objet peut intéresser un autre membre, vous avez la possibilité de l'en informer via la fonctionnalité "Conseiller à un ami".Le membre recevra un e-mail lui indiquant que vous lui conseillez un objet sur Delcampe. Pour conseiller un objet Rendez-vous sur la page de l'objet en question En regard de "Partager", cliquez sur "Ami

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 2 sur 4 Lire l'article

En tant que vendeur, partager votre vente sur les réseaux sociaux vous permet de donner plus de visibilité à votre boutique, d'avoir de nouveaux acheteurs. En tant qu'acheteur, cette fonctionnalité vous permet de partager votre dernière trouvaille ou encore de renseigner à vos amis que l'article de leurs rêves est disponible sur Delcampe. Pour part

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 5 Lire l'article

Vous avez la possibilité de signaler un objet en vente : si la vente est non conforme ou incomplète (dans le cas d'une description incorrecte, d'une mauvaise catégorie, ou si le vendeur répercute les frais de paiement ou les frais Delcampe, par exemple) si l'objet mis en vente est interdit par la Charte Delcampe Pour signaler un objet Cliquez

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 4 sur 9 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter