Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.
Merci pour votre compréhension.

PayPal est l'une des méthodes de paiement les plus utilisées dans le monde. Beaucoup d'acheteurs préfèrent payer via PayPal. En activant cette méthode en tant que vendeur, vos ventes toucheront une importante frange d'acheteurs potentiels.

Comment lier mon compte PayPal ?

1. Rendez-vous sur la page "Méthodes de paiement".
  2. Cliquez sur "Activer la méthode PayPal"
  3. Indiquez l'adresse liée à votre compte dans le champ dédié et sélectionnez le type de compte via la liste déroulante
  4. Cliquez sur "Enregistrer et Continuer"
    Vous pouvez ensuite configurer le reste de votre boutique ou quitter la page si vous ne devez pas faire d'autre modification.