La CUISINE AMOUREUSE, COURTOISE & OCCITANE.
Ce livre a obtenu le prix de littérature gastronomique Alexandre Dumaine – Saulieu, Côte d’Or, 1990.
Il y a une manière courtoise de faire et de consommer la cuisine, comme il y eut une manière courtoise d’aimer, aux alentours de 1100 dans le pays occitans. Et ce fut jugé si bon, si radicalement neuf que le nouvel art d’approcher l’autre se répandit dans toute l’Europe comme une éblouissante épidémie...
Auteure : Marie Rouanet.
Edition : Editions Loubatières.1990.
Livre format : 16 x 24 cm. 248 pages.
Couverture cartonnée, souple, illustrée.
Livre, intérieur en très bon état, légères traces de doigt sur la dernière page.
Couverture avec de légères traces d’usage et une pliure.
Expédition, emballage soigné.
Expédition France en relais: Mondial Relay.
Expédition en Europe (DEU-AUT-LUX-BEL-NDL-ESP-PTR-ITA) Mondial Relay international domicile.