André DAGUIN.
Le Nouveau Cuisinier Gascon.
Être cuisinier sans aimer son semblable n’est pas possible, et le mauvais caractère qu’on nous prête n’est qu’une manifestation de notre amertume quand nous sentons notre cuisine sans écho.
Il faudrait que de nos modestes écrits se dégage l’image de gens s’exprimant par la cuisine comme d’autres le font par l’art ou l’exploit sportif...
Préface : Robert Courtine.
Auteur : André Daguin.
Editions Stock. Paris. 1981.
Format: 16 x 24,6 cm. 321 pages.
Photographies(Quelques) reproduites en couleur.
Couverture cartonnée, rigide, illustrée en couleur.
Dédicace de l’auteur sur la première page titre.
Livre intérieur en très bon état, avec quelques traces de doigt (mal essuyé !) en fin d’ouvrage.
La couverture avec des traces d’usage.
Expédition, emballage soigné.
Expédition France en relais : Mondial Relay.
Expédition en Europe (DEU-AUT-LUX-BEL-NDL-ESP-PTR- ITAL) Mondial Relay international domicile.