Inscription, connexion & vérification

Le solde dont vous disposez dans l'onglet "Paiements" peut être transféré vers votre compte bancaire. Pour ce faire, nous devons tout d'abord vérifier votre identité. Cet article couvre les sujets suivants : Comment vérifier mon identité ? Je rencontre des difficultés pour vérifier mon identité Comment vérifier mon identité ? J'ai un compte parti

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 12 Lire l'article

Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que membre particulier ou en tant que membre professionnel. Pour vous inscrire en tant que particulier : Cliquez sur "S'inscrire" ou affichez le formulaire d'inscription Sélectionnez "Particulier" Remplissez les champs de notre formulaire Attention, aux indications suivantes :Adresse :  Si elle

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 6 sur 19 Lire l'article

Vous avez la possibilité de vous inscrire en tant que membre professionel ou en tant que membre particulier. Pour vous inscrire en tant que membre professionnel Cliquez sur "S'inscrire" ou affichez le formulaire d'inscription Sélectionnez le type de compte souhaité (travailleur indépendant, société ou association). Selon le type choisi, des infor

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 1 sur 7 Lire l'article

Dans le cadre de votre vérification d'identité, vous devrez transmettre une preuve d'identité via le site afin que notre partenaire de paiement puisse vérifier vos données.Le type de document d'identité accepté varie en fonction du pays dans lequel vous vivez. Pour savoir, quel document vous pouvez envoyer, rendez-vous sur la page "Gestion: Vérific

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 24 sur 44 Lire l'article

Pour vous connecter à votre compte  Cliquez sur "Se connecter" ou affichez la page de connexion Indiquez votre pseudo et votre mot de passe dans les champs dédiés Attention : entrez uniquement votre pseudo dans le champ "Pseudo". Si vous entrez votre adresse email, la connexion à votre compte ne sera pas possible. Pour afficher votre mot de passe

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 8 sur 58 Lire l'article

Les membres qui le souhaitent et qui veulent augmenter leur capital "confiance" auprès des autres membres, peuvent demander la vérification par SMS de leur compte. Cette vérification par SMS est un service gratuit et facultatif. Elle permet de faire vérifier votre compte Delcampe par le biais d'un code envoyé par SMS vers votre numéro de téléphone

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 5 sur 19 Lire l'article

Pour vous déconnecter de votre compte Cliquez sur "Bienvenue [votre pseudo]" Cliquez sur "Se déconnecter"

Utilisateurs qui l'ont trouvé utile : 0 sur 17 Lire l'article

Rejoignez la communauté des collectionneurs !

S'inscrire Se connecter