Restez au courant de ce qui passe sur Delcampe en recevant des notifications e-mail. Vous pouvez recevoir des notifications à propos de divers sujets :

• Informations et promotions : newsletter, newsletter "Maison de vente", rappel d'inactivité
  • Achat : objets suivis
  • Vente : démarrage de ventes, clôture de ventes, copie des demandes et rappels de paiement, déplacement d'objets par les modérateurs, ...
  • Communauté : réponses sur le forum, les objets conseillés par les membres

Pour paramétrer ces notifications

1. Rendez-vous sur la page "Mes paramètres : Emails"
  2. Paramétrez le type de notification que vous souhaitez recevoir ou ne plus recevoir en cliquant sur le sélecteur pour le placer sur la position "Activé" ou "Désactivé"
  3. Enregistrez les modifications en cliquant sur "Modifier"

Si vous ne recevez pas de notifications même après leurs configurations, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.

Astuce : Vous recevez les notifications à l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes enregistré(e). Pour changer cette adresse e-mail, consultez notre article "Modifier mon adresse e-mail".