Cet article est en cours de mise à jour. Les informations qu'il contient pourraient ne plus être valables.
Merci pour votre compréhension.

En tant que vendeur, vous avez la possibilité d'annuler une vente si la transaction n'a pas abouti. Il peut arriver que cette annulation doive ensuite être supprimée. Cette suppression doit intervenir dans un délai de maximum 60 jours après la fin de la vente.

Pour supprimer une annulation de vente

1. Rendez-vous sur la page "Mes frais Delcampe : Mes ventes annulées "
  2. Trouvez la demande d'annulation que vous voulez supprimer
  3. Cliquez sur "Supprimer"
  4. Cliquez sur "Confirmer"
  5. Le statut de la demande d'annulation sera "Annulée"
  6. La commission pour cet objet sera recalculée

Si le bouton "Supprimer" est absent, cela signifie que le délai des 60 jours est dépassé et que la suppression de l'annulation ne vous est pas permis. Nous vous invitons dans ce cas à contacter le service clientèle.